O que é pior excluir ou bloquear? Verifique isto – É melhor excluir ou bloquear


Excluir lhe permite remover um endereço de e-mail de uma ou mais listas específicas. Lista de bloqueio lhe permite impedir que certos endereços ou domínios assinem suas listas atuais ou futuras. Isso também lhe dá a capacidade de impedir que pessoas assinem novamente.Além do mais, às vezes, querendo ou não, precisamos manter contato com algumas pessoas. Na maioria das vezes isso ocorre no trabalho. Não há motivo para bloquear o contato se você, uma hora ou outra, precisará falar com ele novamente. Assim, é melhor ignorar e falar apenas quando extremamente necessário.

Bloquear alguém é o mesmo que remover contato Ao bloquear uma pessoa, ela perde o acesso às suas informações do WhatsApp e também não consegue mais interagir com você pelo app. Já ao remover o contato, você apenas o apaga da sua agenda do celular, ou seja, exclui o número que foi adicionado.

Bloqueie sem dó. Bloqueie do WhatsApp, Instagram, Facebook, bloqueie o número de telefone, apague da agenda, suma da rede social, se for preciso. Evite sofrimento, seja inteligente!

É feio bloquear alguém no WhatsApp

Se você acredita que você ou qualquer outra pessoa está em perigo iminente, entre em contato com as autoridades locais. Quando você bloqueia um contato: Os contatos bloqueados não poderão ver detalhes do seu perfil, como as informações "visto por último" e "online", atualizações de status e sua foto do perfil.Em certos casos, não é que a outra pessoa ainda seja importante para você, mas sim que você não superou o dano que ela te causou e, se ela entra em contato com você, surgem lembranças que você quer esquecer. O bloqueio serve para colocar um limite que te ajuda a superar algo que ainda é muito recente e te causa dor.Então, muitos veem no bloqueio o melhor caminho para evitarem se chatear vendo o que não desejam. Ela está se sentindo sufocada – Quando uma pessoa te bloqueia, você deixa de ver qualquer indício da existência dela na rede social, o que inclui também não conseguir enviar mensagens.

O bloqueio serve para colocar um limite que te ajuda a superar algo que ainda é muito recente e te causa dor. Quando você toma uma atitude deste tipo, deve pensar em você e não na interpretação que a outra pessoa faz disso, e sim no porquê da sua ação. Se é realmente o melhor para você, avance.

O que acontece quando vc exclui uma pessoa no WhatsApp

Efeitos imediatos ao apagar uma conta do WhatsApp
Apagará os dados da sua conta e sua foto de perfil; Removerá todos os grupos do WhatsApp que você participa; Apagará seu histórico de mensagens do WhatsApp do seu aparelho; O próprio app apagará o seu backup no iCloud e do Google Drive.Excluir alguém do WhatsApp é a mesma coisa de que apagar o número dessa pessoa da lista de contatos do seu celular. Quando isso acontece, o número desse indivíduo não aparecerá mais com o nome que você tinha dado a ele, mas sim com um número desconhecido.Quando bloqueio perfis na internet de pessoas que me faziam mal, pessoas tóxicas, eu deixo de buscar informações que possa interpretar como ofensas, como indiretas e que nem sempre podem ser dirigidas a mim. Crio um ambiente de positividade. Se isso é ser infantil, então viva a infantilidade!

Essa atitude pode ter sido tomada por alguém que não sabe respeitar opiniões diferentes e prefere se afastar para evitar discussões. Ela quer tentar te esquecer – Muitos indivíduos que terminaram um relacionamento recorrem ao bloqueio nas redes sociais para tentarem esquecer o outro.

Então, muitos veem no bloqueio o melhor caminho para evitarem se chatear vendo o que não desejam. Ela está se sentindo sufocada – Quando uma pessoa te bloqueia, você deixa de ver qualquer indício da existência dela na rede social, o que inclui também não conseguir enviar mensagens.

Para a pergunta feita acima, a resposta é não. O bloqueio do WhatsApp é como uma faca de dois gumes. O contato bloqueado não poderá mais ver o status online e também não será notificado sobre a leitura das mensagens enviadas.

O que a pessoa sente ao ser bloqueado

Então, muitos veem no bloqueio o melhor caminho para evitarem se chatear vendo o que não desejam. Ela está se sentindo sufocada – Quando uma pessoa te bloqueia, você deixa de ver qualquer indício da existência dela na rede social, o que inclui também não conseguir enviar mensagens.O bloqueio serve para colocar um limite que te ajuda a superar algo que ainda é muito recente e te causa dor. Quando você toma uma atitude deste tipo, deve pensar em você e não na interpretação que a outra pessoa faz disso, e sim no porquê da sua ação. Se é realmente o melhor para você, avance.Essa atitude pode ter sido tomada por alguém que não sabe respeitar opiniões diferentes e prefere se afastar para evitar discussões. Ela quer tentar te esquecer – Muitos indivíduos que terminaram um relacionamento recorrem ao bloqueio nas redes sociais para tentarem esquecer o outro.