Como responder o NGL? Verifique isto – Como usar o NGL


O aplicativo NGL funciona gratuitamente para usuários de smartphone Android e para usuários de iPhone. Ele é tão simples de usar que nem precisa de cadastro ou integração da conta do Instagram. Basta informar o @ do seu perfil e automaticamente o NGL cria o seu link de recebimento de mensagens anônimas (ngl.clique em “copy link” ou em “Share!”; crie um Story no seu Instagram e selecione o sticker Link; cole o link copiado do app no sticker Link; mova o sticker Link até a posição indicada pelo story gerado pelo NGL (imagem abaixo) ou em qualquer local do conteúdo criado por você.

Por meio do aplicativo NGL, abreviação de Not Gonna Lie – em português, Não Vou Mentir –, a brincadeira viralizou e despertou dúvidas sobre o funcionamento, a privacidade e a segurança do app.

Para isso, basta copiar o link de sua conta e depois usar o adesivo que leva para uma página especial. NGL é a sigla para “Not Gonna Lie“, que pode ser traduzido como “Não Vou Mentir“.

Como criar um NGL no Instagram

Como usar o NGL no Instagram stories

  1. abra o app no seu celular;
  2. escolha alguma das caixinhas de perguntas disponíveis;
  3. clique em “copy link” ou em “Share!”;
  4. crie um Story no seu Instagram e selecione o sticker Link;
  5. cole o link copiado do app no sticker Link;

Para isso, basta copiar o link de sua conta e depois usar o adesivo que leva para uma página especial. NGL é a sigla para “Not Gonna Lie“, que pode ser traduzido como “Não Vou Mentir“.Ao criar um perfil no NGL o usuário precisa utilizar sua @ do Instagram, que fica vinculada à conta da plataforma. Isso quer dizer que, nesse processo, alguns dados da sua rede social são compartilhados com o aplicativo.

Para quem conversa com os amigos estrangeiros pela internet, certamente já se deparou com a expressão “TBH”, que é a forma encurtada de “to be honest” e significa “para ser sincero”!

Como enviar uma mensagem anônima

O Sarahah é um aplicativo que permite enviar e receber mensagens de forma totalmente anônima ─ inclusive, sem precisar de cadastro na versão web. O app, que lembra o polêmico Secret, é gratuito e está disponível para download em celular Android e iPhone (iOS).Secret.me é um site gratuito que permite abrir uma caixinha anônima no Instagram para enviar e receber perguntas. Com a plataforma, é possível fazer perguntas, declarações, elogios e críticas sem que o destinatário saiba quem enviou o recado.Como usar o NGL no seu Instagram

  1. Faça download do NGL — anonymous q&a na respectiva loja de aplicativos do seu smartphone (Android/iOS);
  2. Ao abrir o NGL, insira o seu nome de usuário do Instagram;
  3. Uma conta será criada a partir dos dados retirados do Instagram, incluindo a foto do perfil.
  4. Copie o link.

Confira o passo a passo de como colocar link nos Stories do Instagram:

  1. Abra o aplicativo do Instagram e crie o seu Story.
  2. Clique no ícone de sticker.
  3. Busque pela funcionalidade “Link”
  4. Escolha a URL que você quer divulgar e clique em concluir.
  5. Publique seu Story.

Como criar um Instagram pelo aplicativo

  1. Abra a loja de aplicativos do seu dispositivo móvel.
  2. Procure pelo aplicativo “Instagram”
  3. Toque no botão de download para baixar o Instagram.
  4. Defina um nome de usuário.
  5. Complete sua biografia do Instagram.
  6. Use hashtags.
  7. Atualize a sua foto de perfil.
  8. Encontre seus amigos do Facebook.

Significado de mld: Abreviação de maldade.

O que significa TBT UU

A #TBT é nada mais, nada menos do que o termo Throwback Thursday. A primeira palavra quer dizer retrocesso, regresso, retorno ou revista. Junto com o Thursday, a sigla é traduzida como quinta-feira do retrocesso.Secret.me é um site gratuito que permite abrir uma caixinha anônima no Instagram para enviar e receber perguntas. Com a plataforma, é possível fazer perguntas, declarações, elogios e críticas sem que o destinatário saiba quem enviou o recado.Saiba como ficar invisível no status do WhatsApp, confira:

  1. Acesse Configurações e Privacidade;
  2. Selecione a função “Visto por último”;
  3. Altere para “ninguém”;
  4. Em seguida, desabilite a opção de “Confirmação de leitura”.